新闻动态
·您现在的位置 >> 校友网 >> 新闻动态 >> 正文
佳木斯大学宋汉君教授应邀来我校做本科教学工作审核评估专题报告
2017-04-24     点击次数:
 

421日,教育部审核评估专家、佳木斯大学评估中心主任宋汉君教授应邀来到我校做本科教学工作审核评估专题报告。学校副校长刘志跃,各职能处室、二级学院,各直属附属医院、临床医学院负责人及教师代表参加了报告会。

   报告中,宋汉君教授从五位一体教学评估制度,审核评估方案的制定,“6+1”审核项目,审核要素、要点的把握等方面进行了全面细致的讲解。他提到,本科教学工作审核评估是以学校自我评估为基础,突出学校内涵建设和特色发展,强化办学合理定位、教学中心地位和质量保障体系建设,要用自己的尺子来量自身长短,旨在鼓励学校开拓创新、办出特色。



返回上一页
 


 
 

版权所有:内蒙古医科大学校友网 蒙ICP备05000404
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110