校友动态
·您现在的位置 >> 校友网 >> 校友动态 >> 正文
内蒙古医科大学校友会成功举办“建校六十周年纪念送祝福”活动
2016-07-26     点击次数:
   
     值此内蒙古医科大学六十周年校庆之际,内蒙古医科大学校友会成功的举办了此次“建校六十周年纪念送祝福”活动。
      内蒙古医科大学校友会办公室在七月初开始筹备此次电子明信片活动,该活动的初衷是以内蒙古医科大学校友会的名义向广大校友发出具有纪念意义的召唤,收集各位毕业学子对母校的深情祝福,最后将广大校友的祝福收集做成祝福墙,在建校60周年纪念周做集中展示。电子明信片中包含有10张明信片、30余张校园图片,其中有新校区的校容校貌和傅亮老师的书法题字。校友会以网页链接的形式,经微信、QQ等多种电子信息平台发送至广大校友手中。
      从7月14日起至7月20日,共收集到校友祝福1700多条,网页浏览量达四万七千余次!
    此次活动受到了广大校友热烈积极地回应,取得了良好的效果,有效地促进了母校与校友情感、信息的交流沟通,使校友与母校的在情感上取得了更加紧密的联系。同样也为校友搭建了一个对母校发送祝福,表达情感的有效平台。在这1700多条的深切祝福中,我们不难感受到广大校友对母校的浓浓感情和对母校更好发展的殷切期盼。此次活动也收到了广大校友的建议,后续我们将推出第二期电子明信片,将建校60周年纪念周活动安排等资讯发送给校友。

返回上一页
 


 
 

版权所有:内蒙古医科大学校友网 蒙ICP备05000404
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110