校友动态
·您现在的位置 >> 校友网 >> 校友动态 >> 正文
内蒙古医科大学校友会第二届理事会顺利召开
2016-09-08     点击次数:
   
     2016年9月7日下午六点半,内蒙古医科大学第二届理事会议在昭君酒店顺利召开。
     内蒙古医科大学校友会副会长傅亮孙利民,秘书长张立东,副秘书长段升云王春森仲玉霞,内蒙古医科大学校友会中部地区分会会长赵岩,内蒙古医科大学校友会西部地区分会会长牛耀杰,内蒙古医科大学校友会东部地区分会会长丛星龙及北京校友代表参加了此次会议。
     会议各位理事分会会长和校友代表对校友会这段时间开展的工作给予了肯定,并带来各地年级的校友对母校60华诞的深切祝福,提出内蒙古医科大学校友会未来一段时间工作的发展方向。
     会上,傅亮副会长为内蒙古校友会中部地区校友分会会长赵岩,西部地区校友分会会长牛耀杰,东部区校友分会会长丛星龙颁发聘书。各位分会会长表示肩上的担子虽然重,但依然会充满激情的承担起这份责任,不辜负广大校友和学校领导给予的厚望,为内蒙古医科大学的校友事业发展贡献力量。


返回上一页
 


 
 

版权所有:内蒙古医科大学校友网 蒙ICP备05000404
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110