校友动态
·您现在的位置 >> 校友网 >> 校友动态 >> 正文
北美校友致母校的感谢信
2016-09-27     点击次数:
    尊敬的母校领导、老师们:
    您们好!
    春华秋实——今年9月,正值母校建校60周年庆典,我们远在北美的学子由衷感谢母校的培育与关爱,感谢曾经给过我们热忱与奉献的每一位园丁,你们在引导我们走向未来的同时,更是传承与谱写了位育辉煌的传统与隽永的华章。
    当初我们满怀憧憬走进位校园的那一刻起,就被治学严谨的校风、激情四射的校园、诲人不倦的师长——所深深沐濡浸染,学习生活所享受的这一切是一笔多么宝贵的人生财富啊,至今回眸,思绪仍意犹未尽。在此之际,我们想对母校说:远在他乡的我们很勤奋很努力,我们没有让母校失望。这几年,我们带着母校的谆谆教诲与祝福,在各自的工作岗位上勤奋努力, 这段经历必将成为我们人生的一个重要转折点,我们对此将终生难忘。
    祝愿母校再创辉煌,明天更美好!


返回上一页
 


 
 

版权所有:内蒙古医科大学校友网 蒙ICP备05000404
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110