校友动态
·您现在的位置 >> 校友网 >> 校友动态 >> 正文
64级临床专业校友魏志忠先生促成“惠智兰(北京)文化传播有限公司”爱心助学金资助
2016-11-07     点击次数:
   
    112日下午, “惠智兰(北京)文化传播有限公司”在我校举行捐资助学活动。此次助学活动是通过校友会联系学校64级临床专业校友魏志忠先生而达成的,出资方惠智兰(北京)文化传媒公司总经理是魏志忠先生的女儿,公司一直致力于公益爱心事业。公司副总经理陈志龙先生出席了本次助学活动。学校校友会副秘书长仲玉霞及资助管理中心老师和2名受资助学生参加了发放仪式。
    魏志忠老先生退休多年,上大学期间也是一名孤儿,靠助学金完成学业,一直希望有机会回馈母校。本次助学活动共资助2016级两名学生助学金一万元,分别是护理专业学生刘晓元(孤儿)获得助学金6000元,第一临床学生孙耀华(单亲)获得助学金4000元。
 
 
 
 
 

返回上一页
 


 
 

版权所有:内蒙古医科大学校友网 蒙ICP备05000404
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110