·您现在的位置 >> 校友网 >> 图片新闻 >> 正文
“寻找闪光的你”首届基层就业创业优秀学子事迹展演及表彰仪式
2016-09-13     点击次数:

9月9日上午,在金山校区交流中心多功能厅,“寻找闪光的你”首届基层就业创业优秀人物事迹展演及表彰仪式举行。自治区教育厅副厅长王惠忠,自治区高校毕业生就业指导中心主任刘玉琦,自治区人社厅就业促进处处长王林,自治区团委学校部部长齐斯琴应邀出席大会。学校党委书记白长明,副校长刘志跃,各职能处室、二级学院负责人、辅导员及学生代表参加活动。
     十个精彩的小短片,浓缩了十名毕业生基层创业就业的历程。
     当年在校时的辅导员老师、班主任分别为他们颁发了荣誉证书。
     被表彰的十名优秀学子被聘为学校就业创业指导专家,刘志跃副校长颁发聘任证书。
     白长明书记在讲话中向全校广大同学提三点希望和要求:一是希望同学们要坚定理想信念,把牢人生航向;二是希望同学们要努力学习本领,全面成长成才;三是希望同学们要胸怀报国之志,投身基层建功立业。
     下午,受表彰代表孟振北、牛耀杰和郝英杰与学生面对面交流,现场为学弟学妹们答疑解惑。