图片新闻
·您现在的位置 >> 校友网 >> 图片新闻 >> 正文
内蒙古医科大学校友会
2016-09-26     点击次数:
   

 
  内蒙古医科大学校友会自成立以来,秉承“联络 服务 共享”的宗旨,先后制定了校友会章程、申请了配套的办公设施、多次召开统筹协调会议,开通校友会微信等新媒体平台,领导重视、机制健全,运行有活力,在学校建校60周年校庆期间为国内外各届校友与母校的联系沟通发挥了积极的作用。
  自6月份以来,接待77级以前医疗系校友1300余人。为广大校友发放校庆纪念品,志愿者一对一引领参观学校,校史馆,蒙医药博物馆,校友书法展,校庆晚会,庆典大会等。
  制作并转发“建校六十周年纪念活动之校友送祝福”电子明信片第一季和第二季,转发量达到5万次,收到校友祝福2400余条。
  建立内蒙古医科大学校友会微信平台(APP),开辟单独板块建立“建校六十周年纪念活动之校友祝福墙”,发布各年级各专业校友的祝福语;制作并转发微信、QQ版电子校友信息登记表,截止目前为止已收集电子版的校友登记信息表反馈信息1000余人次。
  接收捐赠物品十件,捐赠款项321725.33元,发放捐赠证书12个。校友会向广大校友邮寄纪念明信片3000余张,向校友发放纪念明信片,明信册,校友会会徽,卡包(校庆活动指南)近千份。
向各地区分会征集“建校六十周年纪念活动之校友祝福视频”十余份。
  召开内蒙古医科大学校友会第二届理事会议、校友代表建言会、国医大师学术思想研讨会和离退休老同志代表座谈会。


返回上一页
 


 
 

版权所有:内蒙古医科大学校友网 蒙ICP备05000404
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110